服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 黄洞瑶族乡 > 工作动态 > 卢伟荣到黄洞瑶族乡召开脱贫攻坚工作例会
卢伟荣到黄洞瑶族乡召开脱贫攻坚工作例会
发布:黄洞瑶族乡  发布时间:2019年08月30日 10:00   来源:八步区人民政府网站  点击量:70

       8月29日下午,区委常委、纪委书记、监委主任卢伟荣到黄洞瑶族乡组织召开脱贫攻坚工作例会。后盾单位一名领导、驻村工作队、乡全体干部职工、各村支书主任、乡直单位负责人共48人参会。

       会上,各村“户户过关”交叉检查工作组长分别汇报了近期交叉检查工作进度和发现的手册信息填写不规范、逻辑不合理,生产生活条件填写不准确,手册与APP不相符,“三卡”不完善等问题。各村包村组长、支书主任补充汇报了产业、危房改造等当前扶贫工作开展进度。会议对脱贫攻坚住房、教育、医疗保障指标完成情况进行了总结,并对近期产业覆盖、住房保障、村集体经济、“户户过关”交叉检查等扶贫工作进行了布置。

       卢伟荣要求:一是要提高对脱贫攻坚战的重视。各帮扶联系人要高度重视“户户过关”和脱贫攻坚“回头看”工作,后盾单位和驻村工作队要提高责任意识,做到有措施、有方法,分工合作;二是要加强沟通学习。各部门、站所要熟知负责的扶贫指标相关问题,对于一知半解的要及时跟上级部门咨询、了解、学习,确保各帮扶工作中出现的问题及时解决。



扫一扫在手机打开当前页