服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 八步区城市管理综合执法局 > 重要公务活动 > 八步区城市管理综合执法局持续进行“五乱”整治
八步区城市管理综合执法局持续进行“五乱”整治
发布:贺州市八步区城市管理综合执法局  发布时间:2019年09月02日 17:54   来源:八步区人民政府网站  点击量:845

2019826日至91日,八步区城市管理综合执法局累计出动198人次,对灵峰广场及周边街道、体育路路口、厦良市场路段开展采取不定时、不间断的“五乱”整治管控巡查。期间,共劝离占道经营摊贩约110余摊,教育占道经营摊贩约90余人,教育劝离宣传广告人员约15人,扣押塑料凳20多张、发光气球若干;在灵峰广场内劝离摩托车、电动车5辆、自行车11辆;在灵峰广场内和盛隆路口对面出广场路口内扣押电动车2辆、自行车4辆(已处罚放行电动车2辆、自行车1辆)。

以上整治管控巡查,有效地改善了所管辖市区的环境卫生和公共秩序,有效治理了公园内车辆乱停乱放现象,体现出我局对“五乱”整治始终如一、决不放松的决心。我局为市民能有一个美丽、整洁、干净的贺州而持续努力工作。(区综合执法局 张记才)


扫一扫在手机打开当前页