服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 八步区司法局 > 重要公务活动 > 严把审核关 全力推进2019年全区行政执法人员资格(续职)培训考试
严把审核关 全力推进2019年全区行政执法人员资格(续职)培训考试
发布:贺州市八步区司法局  发布时间:2019年09月03日 09:28   来源:八步区人民政府网站  点击量:815

为规范行政执法行为,保障行政执法人员依法行使职权,八步区根据自治区司法厅以及市司法局的文件于7月底正式启动行政执法人员资格(续职)报名考试程序。

作为本辖区培训考试报名资格初步审核单位,区司法局认真履职严把审核关,对每一个单位的参考人员是否具备考试资格、证明材料是否齐全、信息填写是否准确规范进行筛查。截止报名期限,八步区共165名在职在编人员通过报名审核。

    下一步,我局将认真督促各单位执法考试人员参加培训,组织参考人员参加考试,切实保证各参考人员顺利通过2019年全区行政执法人员资格(续职)培训考试。


扫一扫在手机打开当前页