服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 八步区民政局 > 本级文件 > 贺八民函〔2019〕133号 贺州市八步区民政局 关于同意贺州市八步区莲塘镇安贝幼儿园成立登记的批复
贺八民函〔2019〕133号 贺州市八步区民政局 关于同意贺州市八步区莲塘镇安贝幼儿园成立登记的批复
发布:八步区民政局  发布时间:2019年09月03日 15:52   来源:八步区人民政府网站  点击量:921

文号贺八民函〔2019〕133号 

发布机构贺州市八步区民政局 

名称贺州市八步区民政局 关于同意贺州市八步区莲塘镇安贝幼儿园成立登记的批复 

成文日期:2019-09-03 


贺州市八步区莲塘镇安贝幼儿园举办者

你《关于贺州市八步区莲塘镇安贝幼儿园成立登记的申请》等材料收悉,经审查,符合《民办非企业单位登记管理暂行条例》有关规定,同意贺州市八步区莲塘镇安贝幼儿园成立登记。成立后,请按《民办非企业单位登记管理暂行条例》有关规定和登记章程进行日常管理和开展业务活动;接受业务主管单位贺州市八步区教育和科学技术局的业务指导和日常管理,接受登记管理机关贺州市八步区民政局的依法监督管理,并遵守如下制度:

一、每年按时接受年度检查。(每年一至五月为年检时间,到时不再另行通知)

二、组织名称、章程、办公室地址、负责人等如有需要变更的,应当自业务主管单位审查同意之日起三十日内,向登记管理机关申请变更登记。

             

(公开方式:主动公开)

 

                          贺州市八步区民政局

                            2019年93


扫一扫在手机打开当前页