服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 八步区自然资源局 > 国土政务动态 > 我区组队赴广东省开展招商引资活动
我区组队赴广东省开展招商引资活动
发布:八步区自然资源局  发布时间:2019年09月02日 10:21   来源:八步区自然资源局  点击量:166

为抢抓东融产业发展机遇,推进我区招商引资工作。8月30日至31日,副区长朱记松率区经贸局、投资促进局、林业局、自然资源局赴广东省开展招商引资活动。

考察组先后参观了广东东莞市乌沙景富模具公司、东莞市长安滨海新城大湾区核心地区、东莞市沙头南区、广东鹏鸿投资有限公司、广州市晨风科技公司、华南农科院等。并就广东鹏鸿投资有限公司有意向投资的贺州大翁山原生态野生茶叶种植东融示范基地项目进行深入洽谈。

座谈会上,朱记松介绍了八步区的资源优势、区位优势。双方就交通、农业、旅游、康养等方面进行深入交流,双方针对共同关注的贺州大翁山原生态野生茶叶种植东融示范基地项目深入探讨。朱记松就项目的可行性进行研判,对项目用地是否在农保田范围内、是否在生态红线范围内等方面需区政府解决的问题,及时向企业方进行反馈,并表示全力支持贺州大翁山原生态野生茶叶种植东融示范基地项目在八步区开山镇落地,希望企业多关注八步区,将来在更多更好的新项目上实现合作。


扫一扫在手机打开当前页