服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 铺门镇 > 工作动态 > 肖文飞到铺门镇主持召开脱贫攻坚工作例会
肖文飞到铺门镇主持召开脱贫攻坚工作例会
发布:铺门镇  发布时间:2019年08月30日 10:19   来源:八步区人民政府网站  点击量:70

    8月30日,区委常委、区委统战部部长肖文飞、区人大常委会副主席冯小娟到铺门镇主持召开脱贫攻坚工作例会。贫困村后盾单位主要领导、镇班子领导、贫困村党组织第一书记、各村(社区)驻村工作队员、各中小学校长、各村扶贫档案信息员、有帮扶任务的镇直单位负责人、镇扶贫开发工作站全体干部职工参加了会议。

    会议对各村“三率一度”、“一帮一联”、“一户一册一卡”等情况进行了通报,指出帮扶工作存在的共性问题,督促帮扶人认真查找原因,制定有效措施,逐一进行整改,切实提高帮扶工作的质量和水平,确保帮扶工作落实到位。

    肖文飞强调帮扶干部要提高思想认识、政治站位,提出有效的帮扶计划,压实帮扶人的责任,加强自纠自查,及时整改存在的问题;要严格按照时间节点,采取有效措施确保如期完成住房安全保障工作;要认识到当前脱贫攻坚形式的严峻性,切实抓好脱贫攻坚工作,准备做好下一步的“回头看’迎检工作。

扫一扫在手机打开当前页