服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 铺门镇 > 工作动态 > 铺门镇参加八步区脱贫攻坚“回头看”专项行动工作电视电话会议
铺门镇参加八步区脱贫攻坚“回头看”专项行动工作电视电话会议
发布:铺门镇  发布时间:2019年09月02日 10:22   来源:八步区人民政府网站  点击量:76

    9月2日,八步区召开脱贫攻坚“回头看”专项行动工作电视电话会议,铺门镇设置分会场,镇班子领导、贫困村党组织第一书记、各村(社区)驻村工作队员、各村支书、主任、各中小学校长、各村扶贫档案信息员、镇扶贫开发工作站全体干部职工参加了会议。

   会议分为两个议程,一是部署脱贫攻坚“回头看”专项行动,二是开展开展脱贫攻坚“回头看”专项行动业务训。会议明确了工作目标、工作组织、工作内容、时间安排,确保专项行动有序开展。

   区长雷少华强调要高度重视脱贫攻坚“回头看”专项行动,切实履行主体责任,结合实际的开展“六看六巩固”活动,根据梳理出的风险问题精准施策,帮助解决实际困难,有效消除致贫风险,确保不漏一户,不落一人。

扫一扫在手机打开当前页