服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 铺门镇 > 工作动态 > 市长林冠到纯一项目考察调研
市长林冠到纯一项目考察调研
发布:铺门镇  发布时间:2019年09月06日 10:25   来源:八步区人民政府网站  点击量:109

    9月4日,市长林冠率市委党组成员、市发展改革委、工信局、交通运输局、自然资源局、生态环境局、广西电网贺州供电局主要领导到贺州市纯一项目考察调研,副市长刘洪军、秘书长匡永红陪同调研。

    在纯一项目施工现场,纯一陶瓷项目负责人对该项目第一期的施工情况进行了详细的介绍,纯一陶瓷项目园区占地面积2405亩,规划建设32条世界先进的生态高端陶瓷生产线,同时配套建设园区路网工程、污水处理厂、现代物流园、研发检测中心等,总投资40亿元,园区建成后预计年产值达150亿元,年上缴税收3亿元,解决就业人口约1万人。

    市长林冠要求纯一建材公司要加快施工进度,按时如期完成项目;要求完善工程项目的配套设施,同时做好安全生产;抓紧建成厂房,加快建成投产,为铺门经济社会发展提供有力支撑。

扫一扫在手机打开当前页