服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 八步区水利局 > 贺八水审 > 贺州市八步区水利局关于同意贺州市八步区石古冲二期水电站取水许可证 延续取水的函
贺州市八步区水利局关于同意贺州市八步区石古冲二期水电站取水许可证 延续取水的函
发布:八步区水利局  发布时间:2019年08月16日 14:23   来源:八步区人民政府网站  点击量:73

文  号:贺八水审〔2019〕17号 

发布机构 :贺州市八步区水利局 

名  称:贺州市八步区水利局关于同意贺州市八步区石古冲二期水电站取水许可证 延续取水的函 

成文日期 :2019年8月16日 


贺州市八步区石古冲二期水电站:

你单位原有取水许可证(取水桂贺八字〔2008〕第09006号)于2018年12月31日到期,现你报来《关于贺州市八步区石古冲二期水电站延续取水的申请》和《贺州市八步区石古冲二期水电站延续取水评估报告书》等文件材料,提出延续取水许可证的申请。

经核实,贺州市八步区石古冲二期水电站工程位于贺州市八步区南乡镇境内,在西水河杉木冲上游右岸3条小冲及石古冲下游河段,取水用途为水力发电,年取水量在原取水许可批准水量范围内,按规定缴纳水资源费。

根据《取水许可和水资源费征收管理条例》(国务院令第460号)和《取水许可管理办法》(水利部令第34号)的规定,同意你单位在八步区南乡镇大汤村石古冲下游及右岸3条小溪(高程600m)河段延续取水,并发放取水许可证,取水许可编号为:桂贺八字〔2008〕第09006号,有效期延至2024年1月1日,批准年取水量为1108.64万m³。

请你单位加强用水管理,按季度报送取水量数据,依法缴纳水资源费,并于每年1月底前向我局报送上一年度取水总结和当年年度取水计划。下次申请延续取水,请于取水许可证有效期届满45日前提出。

 

 

 

    贺州市八步区水利局          

2019年816日          

 

 

 

 

 

 

 

 

 

公开方式:主动公开

扫一扫在手机打开当前页