服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 八步区水利局 > 贺八水审 > 贺州市八步区水利局关于同意贺州市肉类加工配送中心(一期)申请取水的函
贺州市八步区水利局关于同意贺州市肉类加工配送中心(一期)申请取水的函
发布:八步区水利局  发布时间:2019年08月19日 14:25   来源:八步区人民政府网站  点击量:89

文  号:贺八水审〔2019〕19号 

发布机构 :贺州市八步区水利局 

名  称:贺州市八步区水利局关于同意贺州市肉类加工配送中心(一期)申请取水的函 

成文日期 :2019年8月19日 


贺州市肉类加工配送中心(一期):

现你单位报来《贺州市肉类加工配送中心(一期)申请取水的申请》和《贺州市肉类加工配送中心(一期)水资源论证报告表文件材料,提出申请取水许可证的申请。

经核实,贺州市肉类加工配送中心(一期)位于贺州市八步区贺街镇寿峰村北侧取水水源为贺街镇寿峰村北侧的项目部围墙边的新建取水井及距离30m处的已建原铁路取水井通过抽水泵方式取地下水,取水类型为地下水,取水用途主要为生产、生活用水,按规定缴纳水资源费。

根据《取水许可和水资源费征收管理条例》(国务院令第460号)和《取水许可管理办法》(水利部令第34号)的规定,同意你单位在贺街镇寿峰村北侧的项目部围墙边的新建取水井及距离30m处的已建原铁路取水井申请取水,批准年取水量为11.5m³。

请你单位加强用水管理,按季度报送取水量数据,依法缴纳水资源费,并于每年1月底前向我局报送上一年度取水总结和当年年度取水计划。下次申请延续取水,请于取水许可证有效期届满45日前提出。

 

 

 

    贺州市八步区水利局               

2019年819日               

 

 

 

 

 

 

公开方式:主动公开


扫一扫在手机打开当前页