服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 八步街道 > 工作动态 > 八步街道召开2019年脱贫攻坚“回头看”专项行动工作部署暨业务培训会
八步街道召开2019年脱贫攻坚“回头看”专项行动工作部署暨业务培训会
发布:八步街道  发布时间:2019年09月04日 16:49   来源:八步区人民政府网站  点击量:103

       9月4日,八步街道召开2019年脱贫攻坚“回头看”专项行动工作部署会暨业务培训会,对“回头看”专项行动相关工作进行部署,并围绕如何做好“回头看”工作开展阶段性业务培训。 

      会议要求,各工作队要利用广西扶贫APP,进村入户核查建档立卡户家庭情况、“三保障”和饮水安全情况与建档立卡数据信息是否相符,建档立卡数据信息是否完整、是否存在逻辑错误。对脱贫户逐户开展“六看”,通过“六看”,查找出存在的风险;对重点排查户要逐户调查“三保障”及饮水安全等情况,将生活困难的列为疑似边缘户,录入广西扶贫APP,逐级提交。 

       会议强调,各工作队要高度重视,迅速行动,按时按质完成“回头看”专项行动各项工作,把准工作要求,确保脱贫攻坚“回头看”工作扎实有序推进。(钟宛蓉 莫燕瑜)

扫一扫在手机打开当前页