服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 八步区城市管理综合执法局 > 重要公务活动 > 八步区城市管理综合执法局持续做好“五乱”巡查管控
八步区城市管理综合执法局持续做好“五乱”巡查管控
发布:贺州市八步区城市管理综合执法局  发布时间:2019年09月10日 09:00   来源:八步区人民政府网站  点击量:772

201992日至98日,八步区城市管理综合执法局出动87人次,对我局管辖城区范围乱摆乱卖进行例行巡查管控,巡查管控情况如下:

在灵峰广场、盛隆路口、体育路路口、厦良市场对乱摆乱卖摊贩全部劝离,整治过程中共劝退摊贩约150摊次,教育劝离摊贩约90人;收缴小玩具2篮、闪光气球约20多个,销毁乱张贴小广告2张;劝离宣传广告3摊、魔术表演1摊、残疾人表演1摊及利用天文望眼镜收费1摊;劝离三轮车摩托车3辆、电动车12辆、摩托车4辆、自行车20辆;在灵峰广场内和盛隆路口内扣押电动车4辆、摩托车2辆、自行车2辆。其中96日上午,一中队出动11人前往莲塘镇老乡家园开展“五乱”整治并发放限期撤离通知书,行动中一家卖鱼摊贩态度极其恶劣,拒不配合,并且在我们返回时用两辆汽车堵路,扣押其红色太阳伞1顶、菜刀2把、铁刷1个、剪刀1把。

本周行动的开展,有效地巩固了我局对“五乱”打击所取得的成果,公园内车辆乱停乱放现象也得到有效治理及巩固。(八步区综合执法局 张记才)


扫一扫在手机打开当前页