服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 仁义镇 > 工作动态 > 八步区人大组织相关部门到仁义镇现场督办代表建议
八步区人大组织相关部门到仁义镇现场督办代表建议
发布:仁义镇  发布时间:2019年08月29日 11:57   来源:八步区人民政府网站  点击量:66

8月29日,八步区人大常委会副主任冯小娟组织区人大办、水利局、扶贫办、环保局、交通局以及东融产业园(信都)等相关部门人员到仁义镇保福村,就区人大代表提出的《关于要求改善八桂工业园区排水设施的建议》进行现场督办。

微信图片_20190910115813.jpg

冯小娟一行首先深入代表建议重点督办现场点,详细查看该排水设施具体情况,听取该村支书关于如何改善园区排水设施问题的汇报。随后,又到仁义镇人民政府召开八步区人大代表建议重点督办工作现场会。会上,冯小娟强调:一是农村基础设施事关民生福祉,各相关部门要严格按照本次会议讨论的解决方案,凝聚部门合力,切实地解决好相关问题;二是产业园区要按照会议上提出的解决方案,尽快立项实施;三是仁义镇人大要做好村级指导等相关工作,加强与业务部门的沟通对接,确保代表建议尽快落实。

微信图片_20190910115820.jpg

扫一扫在手机打开当前页