服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 仁义镇 > 工作动态 > 区人大常委会主任马承坚到仁义镇组织召开脱贫攻坚工作例会
区人大常委会主任马承坚到仁义镇组织召开脱贫攻坚工作例会
发布:仁义镇  发布时间:2019年09月04日 11:59   来源:八步区人民政府网站  点击量:78

9月4日上午,区人大常委会主任马承坚到仁义镇组织召开脱贫攻坚工作例会。镇在家班子领导、后盾单位领导、镇直有关单位负责人、镇二层机构负责人、第一书记、全体驻村队员、各村支书信息员等参加会议。

微信图片_20190910115930.jpg

会议传达了上级关于脱贫攻坚“回头看”相关会议精神,同时对镇级脱贫攻坚“回头看”专项行动等近期扶贫工作进行具体布置。会议要求,各班子成员要压实责任,全程参与,做好把关;第一书记、驻村工作队员及村干要按照工作要求和工作步骤严格抓好落实;注重工作开展的同时,也要做好档案材料的收集;注重把握好细节,对照“两不愁,三保障”等标准,切实抓好细节问题,及时补短板;注重遵守工作纪律,驻村队员要严格按照纪律要求,认真开展各项工作。

微信图片_20190910115934.jpg

会上,马承坚肯定了近期各村、各部门及帮扶责任人的工作积极性,同时也指出了走访发现的问题,要求各相关单位和人员要引起重视,务必切实抓好整改。他强调,一是做到“真看”,严格按照“回头看”各项工作要求,组织人员去真正抓,认真看,切实改;二是做到“真过”,户户过关工作要认真过“筛”,务必把工作做扎实,对区级交叉检查反馈问题要及时整改,确保做真做实;三是做到“真改,对存在的问题要进行再梳理,对标对表,及时整改到位。


扫一扫在手机打开当前页