服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 仁义镇 > 工作动态 > 仁义镇召开基层党建业务培训会
仁义镇召开基层党建业务培训会
发布:仁义镇  发布时间:2019年09月05日 12:00   来源:八步区人民政府网站  点击量:71

进一步规范基层党建工作,提高基层党务工作者的业务能力。95午,仁义镇召开基层党建业务培训会,会议邀请区人才工作中心主任作党建工作业务培训。

微信图片_20190910120058.jpg

会议结合上级组织工作会议精神,按照自治区、市、区委组织工作要求及各基层党组织的实际情况,详细讲解了党的组织生活制度发展党员工作程序、费的收缴工作程序、关于党组织活动经费的使用工作、《中国共产党员农村基层组织工作条例》、《村(社区)党务、村(居)务公开制度》、《村级民主决策制度》等内容,并通过问答的方式,有效的巩固和提升了党建知识。

微信图片_20190910120110.jpg

会议强调,各支部书记要夯实主体责任,抓牢党建主业要突出党组织的政治核心引领和服务群众服务党员的功能定位,不断提升党组织的规范化标准化建设水平。
各党(总)支部书记第一书记驻村工作队员及各村党务工作者等70余人参加此次培训


扫一扫在手机打开当前页