服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 八步街道 > 工作动态 > 区委书记徐海浪率队开展教师节慰问活动
区委书记徐海浪率队开展教师节慰问活动
发布:八步街道  发布时间:2019年09月09日 16:10   来源:八步区人民政府网站  点击量:85

       1568103062736013596.jpg 1568103073532017460.jpg

       浓浓尊师情,拳拳重教心。2019年9月9日,在第35个教师节来临之际,区委书记徐海浪,区委常委、宣传部部长、副区长黄俊率慰问组到八步实验小学和八步区第一初级中学开展教师节慰问活动,向广大教师和教育工作者致以节日的问候和祝福。区委办主任吴英文,区教科局局长叶捷及八步街道党工委书记刘涛陪同慰问。 

       慰问组一行现场查看了学生食堂、运动场地、办公楼、学生宿舍等场所,并与教师代表进行亲切座谈,了解他们的工作生活情况。徐海浪对两所学校多年来的教育工作以及取得的成绩表示充分的肯定,对广大教职工理解并支持搬迁至新校区、适应新环境表示衷心的感谢,对教师们的辛勤付出和无私奉献表示崇高的敬意。同时,勉励广大教师们继续发扬艰苦奋斗、吃苦耐劳的精神,进一步刻苦钻研,不断提高教学水平和能力,加强师风师德建设,提升学校办学质量,进一步推进八步区教育事业再上新台阶。徐海浪对下一步的教育教学工作提出了三点要求:一是重点抓好控辍保学工作;二是加快推进学校基础设施建设;三是进一步完善教职工教学和生活设施。

       最后,徐海浪代表八步区给学校和优秀教师送上慰问金,刘涛代表八步街道为学校送上慰问金,给他们送去党和政府的关怀与祝福。(王东旭)

扫一扫在手机打开当前页