服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 时政要闻 > 加大监管巡查力度 扎实做好森林草原防灭火工作
加大监管巡查力度 扎实做好森林草原防灭火工作
发布:八步区新闻中心  发布时间:2019年09月10日 20:10   来源:八步区人民政府网站  点击量:703


9月6日,全国秋冬季森林草原防灭火工作电视电话会议召开,我区组织收听收看了此次会议。

区委常委、副区长常瑜在八步分会场参加会议。

会议要求,各级各有关部门要从政治和全局的高度充分认识做好森林草原防灭火工作的重要性和复杂性,强化责任担当,坚决保证森林草原防灭火工作防控形势稳中有降;要加强宣传教育力度进一步采取多种方式推进森林草原防火救灾的知识进课堂、进社区、进林区和旅游景区,广泛地宣传防灭火法以及各项法律法规和制度,让全社会绷紧防火这根弦;要做到基础保障到位,加大监管巡查力度,全面排查风险隐患及时补充装备,扎实做好当前和秋冬季森林草原防灭火工作。(来源:区融媒体中心 邓茗琎)

 

 

 

 

责编:张拓瑞

 


扫一扫在手机打开当前页