服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 时政要闻 > 八步区举办2019年脱贫攻坚政策知识考试
八步区举办2019年脱贫攻坚政策知识考试
发布:八步区新闻中心  发布时间:2019年09月10日 20:11   来源:八步区人民政府网站  点击量:736


切实提高我区帮扶干部的业务知识水平和一线攻坚能力巩固提升已有脱贫成果,97日,我区举办了2019年脱贫攻坚政策知识考试

区领导周诚、邓梦彪、李盛彩及相关单位人员到区直、乡镇考场开展了巡考。

此次考试采取闭卷形式进行,在区直、各乡镇设立考点,集中考察全区各单位帮扶干部的脱贫攻坚理论、业务知识水平。考试内容结合当前我脱贫攻坚工作实际,实用性强形式多样,有填空题、单项选择题多项选择题、判断题和分析题内容涉及社会保障兜底危房改造与人居环境、易地扶贫搬迁和基础设施建设等扶贫业务知识。

试卷实行百分制,7070分以上为合格,成绩不合格的人员将进行补考,补考不合格者进行全范围通报批评。

此次集中考试帮助帮扶干部查找知识盲点、夯实理论基础、提升业务水平,更好用足用全用活各项扶贫政策,全面打赢脱贫攻坚决胜战来源:蒋易珊 黄光耀

 

 

 

 

责编:张拓瑞

 

 


扫一扫在手机打开当前页