服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 时政要闻 > 服从安排 扎实工作 高质量完成脱贫攻坚“回头看”专项行动
服从安排 扎实工作 高质量完成脱贫攻坚“回头看”专项行动
发布:八步区新闻中心  发布时间:2019年09月10日 20:11   来源:八步区人民政府网站  点击量:725


9月9日,八步区召开脱贫攻坚“回头看”专项行动业务培训会

区委副书记周诚,区领导邓梦彪、常瑜、李盛彩出席会议。

周诚指出,各级各部门要提高思想认识,严守工作纪律,认真对待“回头看”专项行动工作,务必认真组织实施。可要秉着高度负责的态度,树牢“四个意识”,发扬“说干就干、干就干好”的工作作风,严格服从区脱贫攻坚指挥部以及乡镇的有关安排,努力克服工作和生活的一些困难,全力专注做好入户核查工作,保质保量完成工作任务。区攻坚办要随时做好业务指导,乡镇要全面充分的做好业务培训,把我脱贫工作的基础情况搞清楚、搞扎实,确保严格按照自治区规定的时间阶段完成各项工作。乡镇要统筹兼顾,注重能力强弱的合理搭配,组员间要经常性沟通交流,分工明确,达成共识,形成合力,各组员对遇到的问题要及时研究或向上汇报寻求解决,杜绝带着疑惑和问题干。各工作组要根据核查对象的地理范围,提前规划路径,科学把握尺度,始终保持认真严谨细致负责的态度,合理高效的开展工作,确保扎实推进脱贫攻坚工作。

会议还就操作系统讲解核准建档立卡户数据信息、“六看六巩固”边缘户录入系统等工作进行业务培训(来源:新闻中心 黄光耀)

 

 

 

 

责编:张拓瑞

 

 


扫一扫在手机打开当前页