服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 时政要闻 > 八步区委退役军人事务工作领导小组第一次全体会议召开
八步区委退役军人事务工作领导小组第一次全体会议召开
发布:八步区新闻中心  发布时间:2019年09月10日 20:12   来源:八步区人民政府网站  点击量:736


9月6日,区委召开退役军人事务工作领导小组第一次全体会议

区委书记、区委退役军人事务工作领导小组组长徐海浪出席会议并讲话,区领导周诚、周华林、雷天、朱记松出席会议。

会议学习了习近平总书记关于退役军人工作的重要论述及重要指示精神以及上级退役军人事务工作有关会议精神,听取了有关工作汇报,审议通过了《区委退役军人事务工作领导小组工作规则》、《区委退役军人事务工作领导小组办公室工作细则》、《区委退役军人事务工作领导小组2019年工作要点》。

徐海浪要求,全区各级各部门要进一步提高政治站位全面贯彻落实上级关于退役军人工作决策部署,牢牢把握“让军人成为全社会尊崇的职业”这一总目标,扎实做好退役军人管理、服务、保障等工作,奋力开创新时代区退役军人工作新局面。

徐海浪强调,加快推进退役军人工作信息化建设,积极稳妥做好退役军人保障各类事业单位的转隶工作建立健全退役军人工作组织管理体系积极稳妥推进军转安置改革、推进部分退役士兵社会保险接续工作,做好抚恤优待、褒扬纪念工作,完善军队表彰奖励与地方待遇挂钩衔接政策,扎实做好退役军人优抚安置工作;要坚决落实属地责任,切实维护退役军人的合法权益。要加强组织领导,构建齐抓共管工作格局,注重提升工作能力水平全面提升做好新时代退役军人事务的实际成效,推动动我区退设军人事务工作再上新台阶。来源:罗丹婷 陈明贤

 

 

 

 

责编:张拓瑞

 

 


扫一扫在手机打开当前页