服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 黄洞瑶族乡 > 工作动态 > 黄洞瑶族乡全面部署开展脱贫攻坚“回头看”专项行动
黄洞瑶族乡全面部署开展脱贫攻坚“回头看”专项行动
发布:黄洞瑶族乡  发布时间:2019年09月09日 16:21   来源:八步区人民政府网站  点击量:65

    9月9日,黄洞瑶族乡召开脱贫攻坚“回头看”工作布置暨业务培训会,全面部署开展脱贫攻坚“回头看”专项行动。全体帮扶干部,各村支书、主任,驻村工作队员及帮扶后盾单位一名工作人员参会。
    会议传达了八步区脱贫攻坚“回头看”专项行动有关会议精神,分管领导就建档立卡贫困户数据信息核准、脱贫户“六看六巩固”清单、边缘户排查等相关工作的进行了培训讲解,详细布置了黄洞瑶族乡脱贫攻坚“回头看”专项行动工作安排。
    会议要求,乡、村工作队要把握工作重点,依托广西扶贫App大数据平台,认真核准建档立卡贫困户数据信息,扎实开展脱贫户“六看六巩固”活动、排查出边缘户,找出存在问题,及时处理,确保“回头看”工作落到实处,帮助贫困群众解决好实际问题。
    会后,黄洞瑶族乡党委、政府组织各工作组员到该乡黄洞村开展试点观摩培训。


扫一扫在手机打开当前页