服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 八步区行政审批局 > 工作动态 > 中秋慰问贫困户,爱心帮扶送温暖
中秋慰问贫困户,爱心帮扶送温暖
发布:八步区行政审批局  发布时间:2019年09月11日 17:44   来源:八步区人民政府网站  点击量:929

金秋送爽,丹桂飘香。为进一步做好脱贫攻坚工作,让贫困户度过一个欢乐祥和的中秋节。911日,八步区行政审批局组织帮扶干部到贺街镇新忠村开展中秋慰问贫困户、爱心帮扶送温暖活动,为24户贫困户送去中秋慰问品和节日的祝福。

慰问过程中,各帮扶干部与群众进行亲切交谈的同时,还认真核查建档立卡户信息,落实脱贫攻坚“回头看”专项行动,并向群众宣传2019年八步区医疗保障相关政策知识,继续做好健康扶贫工作。

通过此次送温暖慰问活动,不仅给贫困户带来了物质上的关怀和精神上的慰籍及鼓励,还让贫困户更加深入了解国家的惠民政策,让他们深深地感受到党和政府的关怀和温暖。

扫一扫在手机打开当前页