服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 时政要闻 > 李宏庆、林冠到八步区开展教师节慰问活动
李宏庆、林冠到八步区开展教师节慰问活动
发布:八步区新闻中心  发布时间:2019年09月11日 21:47   来源:八步区人民政府网站  点击量:1512


9月9日,市委书记、市人大常委会主任李宏庆市长林冠到八步区开展教师节慰问活动,向辛勤耕耘默默奉献的广大教师和教育工作者致以节日的问候和祝福。

李宏庆在区委书记徐海浪等领导的陪同下,前往八步区实验中学看望慰问优秀教师,并代表市委、市政府向全市广大教师和教育工作者致以节日的诚挚问候。李宏庆来到八步区实验中学,看望慰问了优秀教师代表黄飞雪。李宏庆指出,我市教育事业得到蓬勃发展,离不开全市广大教师和教育工作者的辛劳和付出。针对目前我市教育事业发展中存在的不平衡、不充分和质量不高等,希望广大教师和教育工作者不忘初心、牢记使命,敬业爱岗、关爱学生,刻苦钻研、勇于创新,不断创新教学理念,强化教学管理,提升教育质量,全力培养学生德智体美劳全面发展,努力办好人民满意的教育,不断满足人民对优质教育的向往。

市委常委、秘书长陈远明,区委常委、宣传部部长、副区长黄俊陪同慰问。

市长林冠在区长雷少华等领导的陪同下,来到八步区城东实验小学看望慰问优秀教师代表莫璋锂,代表市委、市政府感谢她以德育人,为人师表,为我市基础教育事业作出了积极贡献。林冠说,教师是立教之本、兴教之源。我市教育事业得以蓬勃发展,离不开全市广大教职工的辛劳和付出。长期以来,市委、市政府始终把加强教师队伍建设作为教育事业发展最重要的基础工作来抓,加强名师和名校长培养,一批批优秀教师脱颖而出,全市教师教育教学能力明显增强。希望大家牢记使命,敬业爱岗、关爱学生、刻苦钻研、勇于创新,不断提高师德水平和教学能力,培养和造就更多创新型人才和高素质劳动者,以实际行动铸造新时代师魂。

市人民政府党组成员、秘书长匡永红,区委常委、宣传部部长、副区长黄俊陪同慰问。(来源:罗丹婷 陈明贤

 

 

 

 

责编:张拓瑞

 

 

 


扫一扫在手机打开当前页