服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 莲塘镇 > 工作动态 > 自治区民政厅、司法厅调研组到莲塘镇召开调研低保立法工作座谈会调研会
自治区民政厅、司法厅调研组到莲塘镇召开调研低保立法工作座谈会调研会
发布:莲塘镇  发布时间:2019年09月11日 08:20   来源:八步区人民政府网站  点击量:94

9月11日,自治区民政厅政策法规处(行政审批办公室)处长叶佐斌率调研组一行5人到八步区莲塘镇召开调研低保立法工作座谈会调研会。市民政局副局长张莉、市司法局副局长陈志深,区民政局相关负责人、镇人大主席蒙伯均以及民政办部分干部参加会议。

会议上,叶佐斌认真听取了莲塘镇民政各项工作的开展情况,并对莲塘镇的工作情况表示肯定。随后,叶佐斌带领大家学习了《广西壮族自治区最低生活保障办法》,并且鼓励参会人员从低保的保障标准、申请认定环节、保障金的发放、低保的动态管理等多方面提出意见和建议。

叶佐斌强调,要牢固树立以人民为中心的发展思想,聚焦脱贫攻坚,聚焦特殊群体,聚焦群众关切,更好履行基本民生保障、基层社会治理、基本社会服务等职责,全面扎实完成脱贫攻坚兜底保障任务。


扫一扫在手机打开当前页