服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 八步龙山小学 > 工作动态 > 我与祖国共成长,争做龙山追梦人——八步龙山小学举行2019年秋季学期开学典礼
我与祖国共成长,争做龙山追梦人——八步龙山小学举行2019年秋季学期开学典礼
发布:八步龙山小学  发布时间:2019年09月09日 10:40   来源:八步区人民政府网站  点击量:74

201992日上午,八步龙山小学举行了“我与祖国共成长,争做龙山追梦人”为主题的开学典礼。

开学典礼在雄壮的国歌声中拉开了帷幕。罗义斌校长作了热情洋溢的致辞,对全体师生寄予新学期的希望,勉励大家珍惜时间,勤奋学习,积极向上,再创辉煌!

蔡馥冰、陈思行、陈思潼三位同学上台表演诗朗诵《我和祖国一起飞》,她们激励大家热爱祖国,为实现梦想而努力奋斗!三位大队辅导员上台朗诵了《锦绣70 年》,讴歌了“红领巾”与祖国共成长的历程,勉励少先队员爱国、爱家乡、爱人民,争做新时代好队员!

开学典礼在全校师生合唱《我和我的祖国》嘹亮的歌声中圆满结束。


扫一扫在手机打开当前页