服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 南乡镇 > 工作动态 > 张邦平在全镇教育工作座谈会上强调:切实转变工作作风,提高工作质量,全力抓好教育教学工作
张邦平在全镇教育工作座谈会上强调:切实转变工作作风,提高工作质量,全力抓好教育教学工作
发布:南乡镇  发布时间:2019年09月10日 11:08   来源:八步区人民政府网站  点击量:73

9月9日,南乡镇召开教育工作座谈会。镇党委政府主要领导,分管领导、教育党总支部书记、中心学校校长以及各中小学校校长参加会议。

会议听取了各中小学校教育和扶贫工作情况汇报,分析当前各学校存在的困难和问题,就教育教学、控辍保学、防范中小学生防溺水和脱贫攻坚工作作具体部署。

会上,镇党委书记张邦平代表党委、政府向全镇广大教师和教育工作者致以节日问候,感谢大家的艰辛付出和辛勤努力。他强调,广大教师和教育工作者要加强培训学习,强化自身能力,不断提升自身的综合能力,适应新时代教育教学新要求;要不断总结经验,持续抓好义务教育教学质量,做好教育各项工作,为加快推进教育现代化、办好人民满意的教育作出新的更大的贡献;要以本次座谈会为契机,传达好本次会议精神,贯彻落实会议的各项要求和落实各项工作任务,切实转变工作作风,提高工作质量效率,统筹抓好教育工作和脱贫攻坚工作,为全面打赢脱贫攻坚战作出应有的贡献。

    会后,镇党委、政府还开展了教师节集中慰问活动,为全镇广大教师和教育工作者送上了慰问金和节日的祝福。


扫一扫在手机打开当前页