服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 南乡镇 > 工作动态 > 南乡镇:欢送2019年新兵入伍
南乡镇:欢送2019年新兵入伍
发布:南乡镇  发布时间:2019年09月16日 11:47   来源:八步区人民政府网站  点击量:652

9月12日,南乡镇欢送2019年新兵入伍仪式在镇政府大院隆重举行。机关干部职工,各村支书和主任,镇中心小学仪仗队,新兵家属及亲友,社会各界人士共100多人参加欢送仪式。

仪式上,镇党委书记张邦平为光荣入伍的新兵送上诚挚的祝福,对支持子女参军的家长表示感谢,并勉励新入伍的新兵在部队要严守纪律,服从命令,希望他们能脚踏实地,苦练本领,严格要求自己,成为一名合格的好战士,用实际行动为家乡争光。

    应征入伍的5名新兵,胸佩红花,在伴随礼仪乐队的鼓乐声和喜庆的鞭炮声,即将踏上了人生新的征途。


扫一扫在手机打开当前页