服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 八步区司法局 > 重要公务活动 > 扫黑除恶进市场 法治宣传入人心
扫黑除恶进市场 法治宣传入人心
发布:贺州市八步区司法局  发布时间:2019年09月17日 08:18   来源:八步区人民政府网站  点击量:650

贺州市八步区司法局贺街司法所联合八步区扫黑办、贺街综治中心利用辖区农贸市场人口聚集、人流量大的特点,在该农贸市场开展扫黑除恶专项斗争法治宣传活动,切实提高广大人民群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率和参与度,推进扫黑除恶专项斗争纵深发展,持续助力建设平安贺街

2019年916日,司法干警在人流量大的市场出入口悬挂扫黑除恶横幅、设立咨询台,向过往群众发放扫黑除恶宣传资料,宣讲中央开展扫黑除恶专项斗争的决策部署,普及打击黑恶势力的有关法律知识,增进群众对扫黑除恶专项斗争的了解,引导群众增强法律意识,积极检举、揭发身边的黑恶势力违法犯罪线索,运用法律武器维护自身合法权益。

此次宣传活动共发放宣传资料等200余份,接受群众咨询10余人次。通过现场讲解法律知识,倾听群众诉求,进一步体现了司法机关以人民为中心的发展思想,传达了司法机关严厉打击各类黑恶势力违法犯罪的力度和重要举措,表明了司法机关严惩黑恶势力的决心。


扫一扫在手机打开当前页