服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 步头镇 > 工作动态 > 贺江缘公益服务中心到步头镇善中小学进行资助贫困生调研活动
贺江缘公益服务中心到步头镇善中小学进行资助贫困生调研活动
发布:步头镇  发布时间:2019年09月17日 09:58   来源:八步区人民政府网站  点击量:706

    9月12日,贺江缘公益服务中心王少堂副会长一行5人,在步头镇教育党总支黎斌书记、善中村党支部黎福辉书记陪同下,到步头镇善中小学进行公益活动调研。

blob.png

     王少堂副会长一行不辞劳苦,顶着烈日对覃沾达、黎远福等6个成绩优秀的贫困学生家庭进行走访调研,实地了解贫困学生的具体情况。

blob.png

     王少堂副会长表示,将结合此次调研情况,量身定制切合该校的公益活动方案,尽快组织社会爱心人士前往步头镇善中小学开展公益助学活动。

     据悉,贺江缘公益服务中心是2018年9月在贺州市民政局登记备案,主要从事助学、扶贫、助孤、资助老人,开展各类慈善事业和社会公益活动的群体。据悉,已在全市范围内开展公益活动80多次,支助(救济)贫困学生50多名,资助20多万元。

  


扫一扫在手机打开当前页