服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 八步区司法局 > 重要公务活动 > 普法宣传 我们在行动
普法宣传 我们在行动
发布:贺州市八步区司法局  发布时间:2019年09月18日 17:10   来源:八步区人民政府网站  点击量:718

    2019年9月17日上午,仁义镇政府组织综治办、司法所、派出所、电信、卫生院、工商、食品、计生办等部门联合开展普法宣传活动,围绕2019年国家网络安全宣传周主题,现将开展活动情况整理如下:

一、领导重视,精心组织、扩大宣传覆盖面

2019年9月17日上午,恰逢独岗街圩日,在镇综治中心门口大街上摆开长桌,放上宣传资料,拉上横幅,各部门工作人员就位,现场解答群众所关心、关注的热点难点问题,活动现场人声鼎沸,群众勇跃参与。共发放各类宣传资料小册子5000多份,受益群众达15000多人次,收到较好的宣传效果。

二、部门间协调沟通,形成宣传合力和浓厚氛围

宣传周活动期间,宣传周活动主题明确。在镇辖区内组织多场宣传活动,划分三个片区,每个片以人口密集区域的村作为开展活动的场所,广泛宣传扫黑除恶专项斗争、群众安全感、反邪教、禁毒、国家安全、信访维稳、防艾卫生法治宣传工作,做到家喻户晓,提升人民群众对法治宣传的知晓率。


扫一扫在手机打开当前页