服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 南乡镇 > 工作动态 > 【南乡简讯-9月19日】张邦平到江坪村走访慰问贫困户/罗宁镇长到辖区内各行业开展国庆节前暨第四季度安全生产大检查工作
【南乡简讯-9月19日】张邦平到江坪村走访慰问贫困户/罗宁镇长到辖区内各行业开展国庆节前暨第四季度安全生产大检查工作
发布:南乡镇  发布时间:2019年09月21日 15:30   来源:八步区人民政府网站  点击量:852

01

    919日,镇党委书记张邦平到江坪村走访慰问贫困户,与贫困户亲切交谈,详细询问了解贫困户生产生活、扶贫政策的落实情况,并对贫困户手册及相关帮扶业务进行核查。

02

    在国庆节来临之际,罗宁镇长到辖区内各行业、企业开展国庆节前暨第四季度安全生产大检查工作,检查时他要求,各行业要高度重视安全生产工作,对于安全隐患要早发现早处理,严格落实整改措施,全力以赴抓好安全生产工作。

03

    为进一步丰富干部职工体育文化生活,提高干部队伍的向心力和凝聚力,919日,南乡镇政府机关工会召开会议,讨论举办庆祝新中国成立70周年文体活动有关事宜。

04

    919日,区残联到南乡镇开展统一办理建档立卡贫困户疑似残疾人办理残疾证活动。当天为6名符合办证条件的建档立卡贫困户中疑似残疾人办理残疾证,进一步落实相关扶残助残政策,解决贫困残疾人的实际困难,加快残疾人脱贫攻坚步伐。


扫一扫在手机打开当前页