服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 铺门镇 > 工作动态 > 扶贫日,我们的良辰吉日
扶贫日,我们的良辰吉日
发布:铺门镇  发布时间:2019年09月21日 20:55   来源:八步区人民政府网站  点击量:142

   9月21日,对于八步区的广大扶贫干部来说,是一个走村入户的扶贫工作日,但是对于铺门镇罗超珍等十五户贫困户来说确是一个黄道吉日,以为他们将在这一天集中到镇政府参加该镇专门为他们举行的危房改造新房集中入住仪式,然后带着党和政府的关怀,入住自己的新房。

   上午10时许,铺门镇2019年贫困户危房改造新房集中入住仪式在镇政府大院举行。今年已完成危房改造的15个贫困户在其帮扶人的陪同下参加了入住仪式,镇主要领导在入住仪式上作祝福讲话。入住仪式结束后在15户贫困户帮扶人及镇干部的协助下,领取了该镇统一为他们购置的床铺、塑料桶、塑料盆等生活用品。

    “感谢共产党,感谢政府,你们不仅给我们建了新房,还给我们送东西,你们想的真周到。”来自该镇八俊村贫困户陈接庄激动地说。“乡亲们,这是我们博物馆给你们写的门联,祝你们生活幸福”。铺门村党支部书记、贺州市封阳博物馆负责人顾世南边说边把门联送到贫困户手上。“今天真是我们的良辰吉日啊”贫困户罗超珍感慨地说。

扫一扫在手机打开当前页