服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 八步区住房和城乡建设局 > 本级文件 > 贺八住建罚〔2019〕7号 行政处罚决定书
贺八住建罚〔2019〕7号 行政处罚决定书
发布:八步区住房和城乡建设局  发布时间:2019年09月27日 10:08   来源:八步区人民政府网站  点击量:755

文  号: 贺八住建罚〔2019〕7号

发布机构 :  贺州市八步区住房和城乡建设局

名  称:  行政处罚决定书

成文日期 :  2019924


行政处罚决定书

贺八建罚〔20197

 

广西元荣投资有限公司

查明,你公司2019715在建设南环路碧桂园凯旋城项目工地存在以下行为:

一、未规范设置车辆冲洗平台,车辆带泥上路严重污染路面

二、工地随意乱开口

三、大量裸露渣土未覆盖;

四、施工便道脏、乱、差;

五、施工过程未采取任何有效抑尘措施;

六、未落实长效管理机制。

上述行为违反了《中华人民共和国大气污染防治法》第六十九条的规定,事实清楚,证据确凿。依据《中华人民共和国大气污染防治法》第一百一十五条的规定 ,现决定责令你公司立即停工改正上述违法行为,对施工现场进行整改,并处人民币柒万元整(¥70000)罚款。

罚款自收到本决定书之日起15日内缴至户名:贺州市八步区住房和城乡建设局,账号:427612010101283053,开户银行:广西贺州桂东农村合作银行营业部,到期不缴每日按罚款数额的3%加处罚款。

如对本处罚决定不服,可在收到处罚决定书之日起60日内向贺州市八步区人民政府或贺州市住房和城乡建设局申请行政复议,或者在6个月内依法向贺州市八步区人民法院提起行政诉讼。复议、诉讼期间不停止本处罚决定的执行,法律另有规定的除外。逾期不申请行政复议、不提起行政诉讼又不履行的,本机关将依法申请人民法院强制执行或者依照有关规定强制执行。

 

 

 

                           贺州市八步区住房和城乡建设局

                                  2019924

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 公开方式:主动公开

                                                                     

本文书一式两份:一份由贺州市八步区住房和城乡建设局备案,一份交被处罚单位  


扫一扫在手机打开当前页