服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 八步区自然资源局 > 国土政务动态 > 鹿心社书记、陈武主席向全区各族农民朋友的贺信在贺州市引发热烈反响
鹿心社书记、陈武主席向全区各族农民朋友的贺信在贺州市引发热烈反响
发布:八步区自然资源局  发布时间:2019年09月27日 16:50   来源:八步区自然资源局  点击量:209

第二个“中国农民丰收节”到来之际,鹿心社陈武主席向全区2500多万各族农民朋友致以诚挚问候和美好祝愿。八步区自然资源局广大干部职工纷纷通过报纸、电视、网络进行收听收看,反响强烈,大家纷纷表示,陈武主席的祝贺让我们备受鼓舞,2019年我们将撸起袖子加油干,履职尽责,牢记使命,为八步区自然资源事业的发展献计出力。

八步区自然资源局副局长罗旭茂同志说:“今年是新中国成立70周年,70年来,广西农业发展取得了令人瞩目的成就,农村面貌发生了翻天覆地的变化。特别是党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全区农业农村发展不断开创新局面、跃上新台阶,我们自然资源全体干部职工要总结党和人民探索实现民族复兴道路的宝贵经验,为全面建成小康社会、加快建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。

八步区自然资源局北源村第一书记周博同志说:“鹿心社陈武主席的贺信,充分体现了党和国家对广大农民朋友的关心,对全区农业农村发展工作的重视,使我们深感振奋,备受鼓舞。广西农业发展取得令人瞩目的成就,这些成就凝聚着全区广大农民朋友的汗水和智慧,充分展现了新时代广西农业农村的新气象,我们要把思想和行动统一到农业发展的大局中来,勇做促进中原崛起、推进经济社会跨越发展的先锋。要立志做自然资源事业和国家的保护者,通过勤劳的双手让广西农业“壮”起来、北源村“美”起来,为实现脱贫摘帽、乡村振兴,建设壮美广西添砖加瓦、增光添彩。

 


扫一扫在手机打开当前页