服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 时政要闻 > 缅怀烈士功绩 弘扬先烈精神——八步区组织参加全市烈士公祭活动
缅怀烈士功绩 弘扬先烈精神——八步区组织参加全市烈士公祭活动
发布:八步区新闻中心  发布时间:2019年09月30日 18:35   来源:八步区人民政府网站  点击量:1257


鲜花献英烈,哀思祭忠魂。9月30日是我国“烈士纪念日”,当日上午,八步区组织参加贺州市在古柏烈士陵园举行的烈士公祭活动,向革命先烈敬献花篮,深切缅怀烈士功绩,弘扬先烈的崇高精神。

烈士陵园翠柏环绕,庄严肃穆。李宏庆、林冠、陆海平等市党政军领导,与各界代表一起向革命先烈敬献鲜花、表达哀思。市委副书记钟得志主持活动。

上午8时30分许,烈士公祭活动正式开始,全场齐唱《中华人民共和国国歌》。激昂的歌声在陵园上空回荡,国歌唱毕,全体肃立,向革命烈士默哀。接着,少先队员献唱《我们是共产主义接班人》,庄重表达继承革命先辈光荣传统,当好共产主义接班人的远大志向。

市党政军领导和社会各界代表手持鲜花,绕着烈士纪念碑缓缓前行,不时驻足凝视,表达对先烈们的缅怀之情。大家表示,将继承发扬老一辈革命家的优良传统,立足本职岗位,撸起袖子加油干,以实际行动告慰革命先烈,为建设广西东融先行示范区贡献力量。

区领导徐海浪、雷少华、马承坚等区四家班子领导以及乡镇街道、区直有关单位领导参加了活动。(来源:罗丹婷

 

 

 

 

责编:张拓瑞

扫一扫在手机打开当前页