服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 时政要闻 > 市、区领导节前走访慰问老同志老战士
市、区领导节前走访慰问老同志老战士
发布:八步区新闻中心  发布时间:2019年09月30日 18:35   来源:八步区人民政府网站  点击量:1591


9月26日——30日,在新中国70周年华诞即将到来之际,贺州市领导李宏庆、陆海平、陈远明、黄志光,八步区领导徐海浪、雷少华、马承坚、张国清、卢伟荣、冯晓娟等走访慰问八步区的老同志老战士,为他们送上党和政府的温暖关怀,感谢他们为新中国成立做出的巨大贡献。

市委书记、市人大常委会主任李宏庆在市委常委、秘书长陈远明、区长雷少华的陪同下,走访慰问老同志董振胜、老战士潘世久,为他们送上由中共中央、国务院、中央军委颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,并向他们致以节日祝福和崇高敬意。

87岁高龄的老同志董振胜是原贺县政府常务副县长,现任八步区关心下一代工作委员会执行主任。看到董老年逾八旬依然精神矍铄,李宏庆很高兴。希望老人家把身体养好,继续为贺州发展作出新的贡献。

老战士潘世久解放前入伍,今年已是99岁高龄。在潘老家中,李宏庆关切询问他的身体和生活情况。并感谢他为国家作出的贡献,希望老人家健康长寿、安享晚年。

9月26日,市政协副主席黄志光到八步区开展国庆慰问。黄志光在冯晓娟的陪同下,看望慰问因战伤残退役军人吴耀高和解放前老复员军人胡荣生。感谢他们为党和人民做出的积极贡献,叮嘱老战士要保重身体,安享晚年,并为老战士送上了慰问金及颁发了庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章。

9月29日,区委书记徐海浪来到老干部钟仕安家中开展慰问活动。与他亲切交谈,详细询问他的身体状况和生活情况等,并送上慰问金和慰问品。他说,新中国70周年华诞,举国关注、举世瞩目。党中央在这样一个重要的时间节点组织开展基层走访慰问活动,充分体现了党和政府对老同志、老战士的关心关爱。徐海浪还向钟仕安颁发了“庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章”。

9月30日,区人大常委会主任马承坚到仁义镇开展国庆节慰问活动,为因战八级伤残军人梁玉湖送去党和政府的关怀及节日问候,感谢他为人民做出的积极贡献,并嘱咐随行的镇村干部要多关心老战士的生活情况,尽最大的能力帮助老战士解决实际困难,让老战士安享晚年。区人大副主任龙立忠陪同慰问。

9月26日,区委常委、纪委书记卢伟荣走访慰问了退休老干部蔡贤,感谢他为党做出的积极贡献,叮嘱他养护好身体,保持好精神状态。同时嘱咐老干局的工作人员要时常看望老同志,帮助老同志解决生活中的困难,让老同志晚年过得健康幸福。(来源:罗丹婷 白玉凤 方媚 陈明贤 邹爽)

 

 

 

 

责编:张拓瑞

扫一扫在手机打开当前页