服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 南乡镇 > 工作动态 > 黄俊到南乡镇旺黎村主持召开脱贫攻坚工作例会
黄俊到南乡镇旺黎村主持召开脱贫攻坚工作例会
发布:南乡镇  发布时间:2019年09月26日 18:42   来源:八步区人民政府网站  点击量:101

9月25日,八步区扶贫工作日,区委常委、宣传部部长、副区长黄俊到南乡镇挂点联系村旺黎村主持召开脱贫攻坚工作例会,镇包旺黎村领导、第一书记、村“两委”干部参加会议。

会上,黄俊听取了第一书记对当前旺黎村脱贫攻坚工作情况汇报后,他对旺黎村扶贫工作给予了充分的肯定,并对下一步工作提出了具体的要求。

黄俊要求,一要提高思想认识,明确扶贫工作的重要性和紧迫性,要用更多的时间和精力投入到扶贫工作,做到真抓实干,使各项工作落实到位;二要抓好“网格化管理”“赶学比超”工作,切实结合“六干”要求,充分发挥领导带头作用,进一步压实工作责任;三要围绕当前重点工作,加快短板补齐,严格按照镇党委要求,抓好控辍保学、危房改造、基层党建等工作;四要加快完善村级台账材料,认真审核材料,确保档案数据信息真实准确,村干部要加强沟通研讨,积极开展好基层工作,共同推进脱贫攻坚工作开展。


扫一扫在手机打开当前页