服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 铺门镇 > 工作动态 > 徐海浪到铺门镇调研脱贫攻坚和项目建设工作
徐海浪到铺门镇调研脱贫攻坚和项目建设工作
发布:铺门镇  发布时间:2019年09月25日 21:11   来源:八步区人民政府网站  点击量:127

  9月25日,区委书记、广西东融产业园党工委书记徐海浪到铺门镇调研脱贫攻坚和项目建设工作,广西东融产业园管委会主任陈祥、区委常委、统战部部长肖文飞,区自然资源局、水利局、区住建局、区扶贫办、城投公司、铺门镇主要领导陪同调研。

   在广西纯一项目办公室,徐海浪和纯一项目相关负责人召开了座谈会,了解该项目在水利和路网建设方面的推进难点,听取相关部门协调项目进展的工作情况汇报,并就项目建设过程中遇到的问题要求各管线部门协调解决,确保纯一项目一期如期建成投入使用。

  徐海浪一行实地察看了广西纯一项目建设现场,他强调,一定要抓紧纯一项目的施工,认真履职尽责,全力服务好项目建设,确保年内完成厂房建设目标。

  随后,徐海浪深入铺门镇回岗村、龙桂村、南华村调研脱贫攻坚工作。徐海浪在龙桂村、南华村进行入户走访,了解贫困户的生产生活情况,查看了建档立卡贫困户危房改造入住情况,他指出,要做到脱真贫、真脱贫、不返贫,切实提高贫困户的满意度。在回岗村,他强调,要积极配合市里的核验工作,必须做到“户户过关”,落实“网格化管理”,打赢脱贫攻坚这场硬仗。

扫一扫在手机打开当前页