服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 江南街道 > 工作动态 > 不忘初心庆国庆、敬老爱老迎重阳——江南街道厦良社区康养党建联盟“不忘初心庆国庆、敬老爱老迎重阳”慰问大联欢活动
不忘初心庆国庆、敬老爱老迎重阳——江南街道厦良社区康养党建联盟“不忘初心庆国庆、敬老爱老迎重阳”慰问大联欢活动
发布:江南街道  发布时间:2019年09月30日 17:53   来源:八步区人民政府网站  点击量:138

在国庆佳节、重阳节来临之际,930日,江南街道联合市中医医院附属护理院等“康养党建联盟”单位到辖区开展“不忘初心庆国庆、敬老爱老迎重阳”主题联欢活动。

活动中,全体人员用洪亮的歌声歌唱《我和我的祖国》,用歌声喜迎国庆的到来,并组织小学生为老人表演文艺节目,陪同老人一起做游戏,围绕在老人身边认真倾听老人的岁月故事,联欢活动在一片其乐融融的笑声中结束。

随后,康养党建联盟单位代表一同到社区慰问百岁老人活动,江南街道康养党建联盟单位代表为老人送上“国庆节、重阳节”双节的节日问候与祝福,并送上慰问品,提前祝老人们节日快乐。在慰问老人代表的过程中,书法及绘画爱好者蒋一清老人,亲自题写“热烈庆祝中华人民共和国成立70周年”几个大字,用铿锵有力的书法喜迎中华人民共和国成立70周年大庆。

通过此次系列敬老爱老活动,共庆祖国成立70周年,带动广大党员干部践行“不忘初心庆国庆,饮水思源,铭记党恩”。向当年筚路蓝缕、披荆斩棘,为缔造新中国作出牺牲和贡献的老同志们学习,树立标杆,为服务长寿贺州、长寿江南勇于担当敢作为。(文字来源:江南街道 龙梅 张青梅)


扫一扫在手机打开当前页