服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 八步区水利局 > 重要公务活动 > 八步区水利局召开“重阳节”座谈会
八步区水利局召开“重阳节”座谈会
发布:八步区水利局  发布时间:2019年09月30日 11:14   来源:八步区人民政府网站  点击量:166

929日,八步区水利局召开“重阳节”座谈会。局党组成员莫全荣,局离退休支部书记吴辉代表局党组,向全体离退休干部职工致以节日的问候和衷心的祝愿,祝愿老前辈们节日快乐、身体健康、万事如意!

1.jpg

座谈会上,莫全荣表示,全区水利系统老前辈长期奋斗在水利工作一线,为水利事业发展奉献了青春和力量,建立了光辉的业绩。九龙治水实现水利灌溉全覆盖,农网改造实现电力村村通,西电东送实现产能转移等一系列光辉业迹成就了八步水利人奋斗的“初心”,谭显明、吴俊港、徐盛才、吴少峰等一系列前辈成就着八步水利人的骄傲。而今,他们离开了水利工作岗位,在局党组的关心支持下,通过邀请水利系统离退休老干部参加“水利人初心”“心系八步水利”等活动,鼓励他们继续发挥丰富知识和宝贵经验优势,积极参与八步区新时代水利建设,为水利改革发展提供精神力量,继续为水利事业服务。

2.jpg

局离退休支部书记吴辉同志亲切地与离退休老同志交谈,他表示,“老吾老以及人之老”,尊老敬老是中华民族的传统美德,我们要把不折不扣地执行好党和国家老干部政策,从政治上关心、生活上照顾、情感上贴近,紧紧围绕广大老干部切身利益,不断提高服务水平,增强保障能力,进一步落实好老干部待遇,确保老干部幸福快乐,颐养天年。

3.jpg

离退休干部职工纷纷畅所欲言,他们表示,将继续保持良好的精神状态,坚定政治立场,发挥专业优势,一如既往关心和支持水利工作,为八步区新时代水利大发展、新跨越做出新的贡献。(来源:局办公室)

扫一扫在手机打开当前页