服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 铺门镇 > 工作动态 > 铺门镇:五星红旗迎风飘扬 七十华诞蒸蒸日上
铺门镇:五星红旗迎风飘扬 七十华诞蒸蒸日上
发布:铺门镇  发布时间:2019年10月01日 08:19   来源:八步区人民政府网站  点击量:109

  为欢度中华人民共和国成立70周年,弘扬爱国主义精神、培育和践行社会主义核心价值观,讴歌新中国成立以来的伟大成就,10月1日,铺门镇举行“我和我的祖国”庆祝中华人民共和国成立70周年升国旗仪式和收看了中央庆祝中华人民共和国成立70周年大会直播,镇班子领导、镇直单位负责人、教师代表、学生代表一百多人参加仪式。

  早上8点在铺门镇中心学校举行“我和我的祖国”庆祝中华人民共和国成立70周年升国旗仪式,五星红旗冉冉升起,集体行注目礼,用雄壮嘹亮的国歌表达对祖国的热爱、用饱满的爱国热情,捍卫五星红旗,自觉地成为14亿护旗手中的一员。

  升旗仪式结束后,镇班子领导、镇直单位负责人、各村党支部书记在铺门镇大会议室集中收看了中央庆祝中华人民共和国成立70周年大会直播,讴歌新中国成立以来的伟大成就,共同见证祖国的繁荣昌盛。

扫一扫在手机打开当前页