服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 贺街镇 > 工作动态 > 【新时代文明实践】重阳敬老 传承美德—贺街镇开展重阳节慰问活动
【新时代文明实践】重阳敬老 传承美德—贺街镇开展重阳节慰问活动
发布:贺街镇  发布时间:2019年10月09日 17:20   来源:八步区人民政府网站  点击量:380

贺街镇组织开展新时代文明实践重阳节主题活动,大力弘扬中华民族敬老、爱老的传统美德,让老年人老有所养、老有所依、老有所乐、老有所安的观念更加深入人心,进一步推动贺街镇新时代文明实践试点工作。

108日,贺街镇组织河西村、河西社区联合开展以“敬老爱老 弘扬美德”为主题的重阳节活动,河西村、河西社区新时代文明实践站志愿者代表参加活动,与老年人欢聚一堂,共度重阳佳节。

微信图片_20191009091859.jpg

现场气氛热烈,舞狮开场,打响重阳敬老慰问活动。现场的老人直言,“现在的生活真是好得不得了,村里对我们老人很贴心,感谢村委,感谢党和政府。”

微信图片_20191009091903.jpg

村两委为老人精心准备了重阳节慰问品,并组织老人集体用餐。

微信图片_20191009091907.jpg

到了晚上,河西村、河西社区开展了“情暖重阳”文艺汇演活动,为老人们献上了一场精彩的文艺表演,与老人们一起欢度重阳佳节。

微信图片_20191009091911.jpg

扫一扫在手机打开当前页