服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 南乡镇 > 工作动态 > 黄俊在南乡镇脱贫攻坚工作例会上强调:压实责任,围绕重点,找准方法,全力以赴做好脱贫攻坚各项工作
黄俊在南乡镇脱贫攻坚工作例会上强调:压实责任,围绕重点,找准方法,全力以赴做好脱贫攻坚各项工作
发布:南乡镇  发布时间:2019年10月10日 10:08   来源:八步区人民政府网站  点击量:92

10月9日,八步区扶贫工作日,区委常委、宣传部部长、副区长黄俊到南乡镇召开脱贫攻坚工作例会,区直后盾单位主要领导,镇领导班子,各村支书,第一书记,各村驻村队员和信息员,有关部门负责人和镇扶贫开发工作站全体人员共55人参加会议。

会议传达学习了八步区2019年党委和政府扶贫成效实地调研发现问题反馈会暨2019年脱贫攻坚工作布置会精神,并对近期脱贫攻坚工作进行了具体布置。

    黄俊要求:一要压实责任,坚持问题导向,强化实干作风,做好近期反馈问题的整改;二要围绕当前重点工作的开展,将网格化管理和“八个一”工作相结合,抓紧入户了解情况,登记完善手册等工作,通过“网格化管理”“比学赶超”和“八个一”工作的开展,进一步巩固脱贫成效,同增进与贫困户的感情;三要理清思路,明确任务,找准方法,抓紧完善档案材料,全力以赴做好脱贫攻坚各项工作。


扫一扫在手机打开当前页