服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 八步区教育和科学技术局 > 重要公务活动 > 八步区召开义务教育控辍保学工作会
八步区召开义务教育控辍保学工作会
发布:八步区教育和科学技术局  发布时间:2019年10月11日 11:52   来源:八步区人民政府网站  点击量:157

10月8日,八步区召开义务教育控辍保学工作会议,进一步巩固控辍保学工作。

区委常委、宣传部部长、副区长黄俊出席会议并作讲话。

    在听取了区教科局关于八步区义务教育控辍保学工作汇报后,黄俊就下一步阶段工作进行部署。他要求,一是要充分认识抓好控辍保学工作的极端重要性。专责小组成员单位要切实提高政治站位,加强组织领导,强化工作举措,把工作往细里做、往实里做,以超常规措施,全力以赴确保控辍保学工作按时、按质、按量完成目标任务;二是要压实工作责任狠抓工作落实,做好各项统筹工作,认真履行控辍保学主体责任,建立健全控辍保学联席会议制度,进一步压实政府、部门、学校的责任,确保区委区政府的部署要求落地、落细、落实,取得实实在在的成效;三是专责小组各成员员间要经常沟通交流,分工明确,责任到人,齐抓共管形成强大合力要以时不我待的精神赶超进度,坚决克服消极懈怠思想,以不完成任务决不收兵的韧劲拼劲,坚决打赢控辍保学障这场硬仗。


扫一扫在手机打开当前页