服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 八步区文化和旅游局 > 重要公务活动 > 八步区扶贫生态移民果蔬展示园建设如火如荼
八步区扶贫生态移民果蔬展示园建设如火如荼
发布:贺州市八步区文化和旅游局  发布时间:2019年10月08日 17:50   来源:八步区人民政府网站  点击量:98

2019年以来八步区扶贫生态移民工程(一期)果蔬生态基地农业展示及生产大棚建设项目正呈现如火如荼的建设场面。

据了解,该项目地块位于贺州市贺街镇西南村东临临贺欢乐园,西临满天下李子产业园,交通方便,视野开阔,地理位置优越。项目规划用地面积为22313.33平方米,总建筑面积5317.75平方米。项目用地总平面设计充分利用自然地形,选择合理的设计标高和建筑朝向,在充分利用土地前提下,结合当地特色产业特点,合理布置功能分区。园区主要由引进品种培育大棚、农产品生产大棚及室外种植区等组成,引进品种培育大棚展示世界目前最先进的农业技术,如番茄瀑布,茄子树等;农产品生产大棚是采用目前较为先进的技术,培育品种以八步区特色果蔬为主;室外种植主要种植当地特色农产品,整个项目用地规划功能分区明确,充分展现农业的现代化。

目前该项目农产品生产大棚建设已完工,正在进行养护绿植景观改造;引进品种培育大棚正在进行室内墙板装修;总平前广场地砖铺贴、围墙砌砖收尾及腻子打磨、绿化种植及养护、园区木步道刷漆等项目建成后,将实现农业观光及旅游科普的统一,促进八步区文化旅游产业更快更好地发展。(撰稿人:八步区文化和旅游局  韦良珍)


扫一扫在手机打开当前页