服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 铺门镇 > 工作动态 > 钟得志到铺门镇开展“不忘初心、牢记使命”主题教育暨农业产业发展调研
钟得志到铺门镇开展“不忘初心、牢记使命”主题教育暨农业产业发展调研
发布:铺门镇  发布时间:2019年10月10日 16:29   来源:八步区人民政府网站  点击量:249

10月10日,市委副书记钟得志率市农业农村局、市林业局、市易地安置中心、市农投集团、市发改委、市扶贫办等部门到铺门镇开展“不忘初心、牢记使命”主题教育暨农业产业发展调研。

   钟得志一行首先来到八步区东融(供港)蔬菜扶贫产业示范区基地进行实地查看,详细了解项目实施情况。在认真听取该示范区基地负责人对基地当前建设情况介绍后,钟得志强调,铺门镇要围绕“全力东融”大主线,以产业创新发展作为抓手,着力提升粤港澳“菜篮子”和蔬菜“直通车”等工程,推动农业产业化向纵深发展,同时要与壮大村集体经济深度融合,为决胜脱贫攻坚提供产业支撑。

    随后,钟得志一行前往铺门镇政府召开“不忘初心、牢记使命”主题教育暨贺州市农业产业发展调研座谈会。会上,与会人员围绕农业产业发展主题进行了交流。钟得志指出,农业产业化发展,一要加大项目资金投入,不断完善农业基础设施,确保路通,渠道通,降低自然灾害风险,提高生产能力;二要提高土地流转质量,确保土地成片规模化流转,便于农业产业化经营;三要利用当地的资源优势,选好品种、培育精品、塑造品牌,形成带动效应,为当地群众开辟有效增收途径。

   市委副秘书长、办公室副主任罗瑞田,八步区委副书记周诚,八步区农业农村局、铺门镇党委主要领导陪同调研。

扫一扫在手机打开当前页