服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 铺门镇 > 工作动态 > 黄俊到铺门镇调研重点项目建设
黄俊到铺门镇调研重点项目建设
发布:铺门镇  发布时间:2019年10月11日 16:31   来源:八步区人民政府网站  点击量:237

    10月11日,区委常委、宣传部部长、副区长黄俊率区农业农村局、区交投公司、铺门镇政府等单位到铺门镇调研八步区东融(供港)蔬菜扶贫产业示范区建设情况。

    黄俊一行首先到八步区东融(供港)蔬菜扶贫产业示范区查看了道路、排水渠、仓库、大棚等基础设施建设情况,向随行人员详细了解当前项目建设每天进展情况以及存在困难和问题,叮嘱施工方要抓住有利天气,在确保安全和质量的情况下,开足马力,加快施工进度。

    随后,黄俊在铺门镇政府主持召开现场办公会,针对当前存在困难和问题进行认真研究分析,并提出了具体的解决措施。黄俊强调,八步区东融(供港)蔬菜扶贫产业示范区是我区重点项目之一,自治区将于近期对项目建设完成情况进行验收。时间紧、任务重,希望各有关单位要站在讲政治,顾大局的高度,强化责任担当,既要各司其职,又要加强沟通协调。各单位要倒排工期,切实做好土地流转,民事调解,技术服务指导,基础设施建设等工作,形成工作合力,确保项目建设按质按期完成。

扫一扫在手机打开当前页