服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 八步区水利局 > 重要公务活动 > 区水利局举办“不忘初心 牢记使命”主题教育读书班启动仪式暨“建设两大主战场 当好实干排头兵”集中研讨
区水利局举办“不忘初心 牢记使命”主题教育读书班启动仪式暨“建设两大主战场 当好实干排头兵”集中研讨
发布:八步区水利局  发布时间:2019年10月14日 10:12   来源:八步区人民政府网站  点击量:212

图片1.png 

10月12日上午,区水利局举办“不忘初心,牢记使命”主题教育读书班暨“建设两大主战场,当好实干排头兵”集中研讨。局党组书记、局长黄慎电主持会议并讲话,区第六巡回指导组组长刘小辉到会指导工作。

图片2.png 

会上,大家观看了专题片《粤港澳大港区》及新闻片《扎扎实实,提高质量——习近平总书记主持召开打好精准脱贫攻坚战座谈会侧记》。局党组成员莫全荣同志领学了《习近平脱贫论述摘要》并作中心发言,副局长兰彩丽同志领学了《广西全面对接粤港澳大湾区建设总体规划(2018—2035)年》并作中心发言,其他班子成员围绕“建设两大主战场,当好实干排头兵”主题进行交流研讨。

图片3.png 

会议指出,“不忘初心,牢记使命”主题教育关键要解决两大认识问题:一是思想问题,要通过学原著,学原文,悟原理,做到学而信、学而用,促使全体党员干部“初心”更加明朗,思想更加统一,更有利于推动各项工作开展。二是担当问题,要引导全体党员干部把“初心”落到实处,在其位、谋其政,不辜负本职工作,坚决杜绝不作为、乱作为,努力提升党员干部岗位担当为群众带来的获得感、幸福感,提升群众对水利工作的满意度。

图片4.png 

会议强调,党员干部要进一步提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,要把理论学习和水利工作实际结合起来,把自己摆进去,把工作摆进去,在更高站位,更宽视野,更多领域上转化为“初心”的生动实践。(来源:局办公室)


扫一扫在手机打开当前页