服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 时政要闻 > 雷少华到信都镇调研易地扶贫搬迁安置点时强调:扎实做好服务保障 不断提高群众满意度
雷少华到信都镇调研易地扶贫搬迁安置点时强调:扎实做好服务保障 不断提高群众满意度
发布:八步区新闻中心  发布时间:2019年10月15日 11:44   来源:八步区人民政府网站  点击量:534


10月11日,区长雷少华到信都镇调研易地扶贫搬迁安置点时强调,要全力做好易地扶贫搬迁后续工作,扎实做好服务保障,进一步巩固脱贫成效。

在信都易地扶贫搬迁安置点扶贫车间,雷少华详细了解扶贫车间的建设管理、吸纳贫困户就业等情况,并与车间工人亲切交流,详细询问她们的务工收入、生产生活情况。据相关负责人介绍,该扶贫车间共落实高频线圈、火机机头组装、五金制品钥匙扣装配等三个扶贫务工工种,产品应用广泛,市场前景广阔。扶贫车间采取订单加工进行合作经营模式,用工方式为按件计酬,多劳多得。雷少华要求,要坚持不懈地抓好扶贫车间的建设和发展工作,加快培育壮大扶贫车间,切实拓宽群众增收渠道,确保搬迁群众搬得出、稳得住、能致富。

在文墩党群服务中心,雷少华详细了解社区管理、配套服务、搬迁入住等情况后要求,要做实做细入住工作,分类施策,服务好易地扶贫搬迁群众,切实提高群众入住率和满意度。

调研中,雷少华强调,易地扶贫搬迁不是简单地帮贫困群众“挪个窝”,而是要给他们的生产生活“铺好路”。各级各部门要全力做好易地扶贫搬迁后续工作,扎实做好服务保障,进一步巩固脱贫成效,让易地扶贫搬迁群众享受到搬迁带来的便利和实惠。(来源:罗丹婷)

 

 

 

 

责编:张拓瑞

扫一扫在手机打开当前页