服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 时政要闻 > 市人大调研组到八步区开展贺州市创建国家全域旅游工作调研
市人大调研组到八步区开展贺州市创建国家全域旅游工作调研
发布:八步区新闻中心  发布时间:2019年10月15日 11:46   来源:八步区人民政府网站  点击量:592


10月11日,市人大常委会副主任于枝周带领市人大调研组到我区开展贺州市创建国家全域旅游工作调研。

于枝周区委常委、副区长常瑜,区人大常委会副主任冯小娟陪同下,先后来到大桂山国家森林公园游客中心、留羊顶森林仙草健康产业核心示范区展品展示厅仿野生种植基地森吧客庄园,五星级乡村旅游区马鞍寨,边走边看边听介绍,详细了解景区建设发展情况和遇到的困难问题,八步区推进全域旅游工作给予了充分的肯定,于枝周指出:大桂山国家森林公园自然资源禀赋得天独厚,森林仙草产业核心示范区特色明显,对于打造207国道沿线的全域旅游示范带建设具有重要的带动和支撑作用。景区发展要抓住贺州创建国家全域旅游这个机遇,充分整合利用好景区资源,挖掘并展示出景区深厚的历史文化内涵;要不断完善基础设施建设,提升景区服务能力,实现景区服务能力从小到大、从粗到精的变化;要结合本地特色优势,做足做好“旅游+”文章,有机整合区域资源,以旅游业带动经济的发展。(来源:陈明贤)

 

 

 

 

责编:张拓瑞

扫一扫在手机打开当前页